Aliando a cozinha à balança

11

Mai

Daniela Monteiro

aliando a cozinha à balança, alimentação, dieta, dieta vitalícia, saúde

Linguado com pimentos e quinoa

 Tempo total: 35 min

Nível de dificuldade: médio

 

Ingredientes (4 pessoas)

  • 1 cebola média às rodelas
  • 1/2 pimento verde às rodelas
  • 1/2 pimento amarelo às rodelas
  • 2 col. de chá de azeite
  • 6 csp de vinho branco
  • 1 csp de orégãos
  • 2 csp de salsa picada
  • 1 col. de chá de sal
  • 1 csb de pimenta preta
  • 4 postas de linguado

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 190ºC.
  2. Numa frigideira anti-aderente, saltear a cebola e pimentos no azeite até alourar. Juntar o vinho, orégãos, salsa, sal e pimenta, e ferver por 4 minutos, adicionando vinho para humedecer se necessário.
  3. Remover a frigideira do fogão e reservar.
  4. Numa superfície plana, medir e cortar 4 partes de papel de alumínio (ou substituto) para embrulhar o peixe. Pincelar um lado de cada folha com azeite.
  5. Posicionar uma posta no centro de cada folha e cobrir com um quarto da mistura de vegetais. Embrulhar o peixe, dobrando os cantos para selar o embrulho, e repetir para as restantes postas.
  6. Colocar os embrulhos numa assadeira, e assar por cerca de 20 minutos.
  7. Retirar com caução, devido ao vapor, e abrir logo antes de servir.

 

Beijinho, dani

Fonte: recipes.womenshealthmag.com

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Esta receita deve ser uma delícia!!! Onde eu moro é difícil encontrar este peixe, mas vou experimentar a ideia com outro peixe, que deve ficar bom na mesmaSmile
Beijinhos

http://beleza-natural2012.blogspot.com

Dani diz:

Confirmo! Experimenta perca Smile beijinho