Aliando a cozinha à balança

19

Mai

Daniela Monteiro

aliando a cozinha à balança, alimentação, dieta, dieta vitalícia, saúde

Frango com mostarda e lima

Tempo total: 30min

Nível de dificuldade: médio

 

Ingredientes (4 pessoas)

Frango:

  • 1/2 chávena de sumo de lima fresco
  • 1/2 chávena de coentros frescos, picados
  • 1/4 chávena de mostarda de Dijon
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 1 col. de sopa de pó de chili
  • 1/2 col. de chá de sal
  • 1/2 col. de chá de pimenta
  • 0,5kg de peito de frango, em lombos

Vinagrete de coentros/lima:

  • 1/4 chávena de sumo de lima fresco
  • 1/4 chávena de vinagre de arroz
  • 4-5 dentes de alho
  • 1/2 col. de chá de sal marinho
  • 2 col. de chá de açúcar
  • 1/2 chávena de azeite
  • 2 col. de chá de mostarda Dijon
  • 1/2 chávena de coentros picados

Preparação

Frango:

  1. Misturar o sumo de lima, coentros, mostarda, azeite, chili, sal e pimenta num processador.
  2. Colocar o franjo num recipiente, regar com a marinada, cobrir e refrigerar por 1h ou durante a noite.
  3. Aquecer o forno a 180ºC.
  4. Dispor o frango numa folha de papel vegetal (próprio para assar). Assar até bem passado, virando a meio, por cerca de 20 minutos.

Vinagrete:

  1. Combinar os ingredientes num processador.
  2. Provar e temperar. Guardar no frigorífico, até uma semana.

 

Beijinho, dani

fonte: http://www.katherinemartinelli.com/

Deixe aqui o seu comentário!

Tem um aspecto delicioso, e eu adorooo receitas com lima. Bjo

Mariana Santiago diz:

Sorteio a decorrer, participa:
BRIGHT SIDE – mfsantiago.blogspot.com

anonimo diz:

Gostava que fizesses um post como pedir aos nosssos pais uma mesada por mês