Aliando a cozinha à balança

21

Ago

Daniela Monteiro

aliando a cozinha à balança, alimentação, dieta, dieta vitalícia, saúde

Cestinhos de marisco

Tempo total: 10 minutos

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 4 folhas de massa filo
  • 150g de miolo de mexilhão
  • 200g de miolo de camarão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • folhas de coentros q.b.
  • manteiga q.b.
http://www.saludaes.eu/img/fullarrozMarisco.jpg(imagem não correspondente à receita)

Preparação

  1. Pincele as folhas de massa com manteiga derretida. Corte-as em quadrados.
  2. Unte as forminhas quentes com manteiga e coloque, em cada uma, três quadrados de massa, alternando a posição, para formar cestinhos.
  3. Leve ao forno a 180ºC, durante cinco minutos.
  4. Coza o mexilhão e o camarão, separadamente, em água temperada de sal.
  5. Corte o camarão em pequenos pedaços. Tempere ambos com sal, pimenta e azeite.
  6. Desenforme os cestinhos e preencha-os, já frios, com o camarão e o mexilhão.
  7. Decore com folhas de coentros.

Quem quer experimentar estas entradas? Smile  Beijinho, dani

fonte: http://saude.sapo.pt/

Deixe aqui o seu comentário!

Inês diz:

Olá podias me dizer onde compras as tuas vans? É que são mesmo muito bonitas e quando ando a ver nos sites online já não há numeros quase nenhuns são tds mt grandes Shock