Aliando a cozinha à balança

3

Nov

Daniela Monteiro

aliando a cozinha à balança, alimentação, dieta, dieta vitalícia

Paté de atum light

Tempo total: 5 minutos

Nível de dificuldade: muito fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de atum ao natural
  • 1/2 cebola
  • 1 pacote de queijo creme light
  • 1 col. de sobremesa de mostarda
  • salsa fresca
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto

Preparação:

  1. Escorrer e separar o atum.
  2. Picar o alho, cebola e salsa.
  3. Numa misturadora, juntar o atum, cebola, queijo, mostarda, salsa alho e sal.
  4. Decorar com salsa e servir.

O que acham desta versão mais saudável? Smile

Beijinho, dani

Deixe aqui o seu comentário!

Dani, fiz este fim de semana e ficou tão bom! Acho que me vou viciar em paté de atum porque vou fartar-me de fazer Smile

catarina diz:

Adoro paté de atum, que bela dica Grin
Visitem, sigam, comentem o meu blog http://fashion24hpt.blogspot.pt/ :b

Dani diz:

Olá catarina, ainda bem que gostaste! Grin

Gostei imenso, ainda por cima eu adoro paté de atum! Vou experimentar esta versão Smile

Dani diz:

Olá Sofia! Depois diz como ficou o resultado Smile