Aliando a cozinha à balança

16

Jul

Daniela Monteiro

aliando a cozinha à balança, alimentação, dieta vitalícia

Rolinhos de alface com delícias do mar

Nível de dificuldade: muito fácil

Tempo de preparação: 10 minutos

Ingredientes (4 pessoas)

  • 8 folhas de alface grandes e lavadas
  • 300g de delicias do mar cortadas em tiras
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 8 colheres de sopa de maionese light
  • Salsa picada
  • 8 camarões cozidos
  • 8 tomates mini-chucha

Preparação

1. Numa tigela, misture a maionese com a salsa e o ovo. Depois de bem misturado, junte a cenoura e as delicias do mar. Mexa muito bem.

2. Por cima de cada folha de alface coloque 1/8 do recheio. Enrole a folha de alface e prenda com um palito. No palito, espete um camarão e um tomate. Repita o processo até acabar os ingredientes.

O que me dizem a esta deliciosa receita num almoço de verão, leitoras? Smile  Parece-me a entrada perfeita! 

Beijinho, dani

fonte: saborintenso.com

Deixe aqui o seu comentário!

humm deve ser deliciosa . acho que vou exprimentar . adorei o blog vim ca hoje pela 1º vez e lhe garanto que vou seguir é fantastico .
tambem tenho um blog visitem no :
http://comoemparis.blogs.sapo.pt
beijo grande,
maria joao

Parece mesmo apetitoso! É este tipo de receitas que mostra às pessoas que comer saudável não é uma obrigação mas sim um prazer.

Daniela Monteiro diz:

Precisamente!

Maria diz:

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL gostava de vos ver comer isto ahahhahahah