Aliando a cozinha à balança

9

Ago

Daniela Monteiro

aliando a cozinha à balança, alimentação, dieta, dieta vitalícia

Bacalhau com broa

Nível de dificuldade: médio

Tempo de preparação: 1 hora

Ingredientes

  • 900g de batatinhas
  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 350g de broa de milho
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 clara
  • 1dl de leite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Lave as batatinhas e coza-as com pele, em água temperada com sal. Ligue o forno a 190ºC. Coloque o bacalhau num tabuleiro e reserve.

2. Triture a broa com os dentes de alho descascados e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Misture a clara e envolva bem. Disponha o preparado de broa pelas diversas postas de bacalhau e leve a meio do forno, durante 20 minutos.

3. Pele as batatinhas e corte-as ao meio. Junte ao bacalhau, regue com o azeite e deixe corar por mais 15 minutos. Retire e sirva de seguida.

Recentemente comi um excelente bacalhau assado, o que me fez lembrar que não há muitas receitas com bacalhau por aqui! Assim sendo, aqui fica uma receita super saudável  Smile

Beijinho, dani

fonte: http://saude.sapo.pt

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joana diz:

Bacalhau com broa é tão bom até estou com água na boca! obrigada pela partilha da receita Smile beijinhos*

http://wish-i-were-alice.blogspot.pt/

Daniela Monteiro diz:

Olá Joana! Acreditas que nunca provei? Já comi assado, à brás, com natas, etc, mas nunca com broa! Tenho mesmo de experimentar esta receita! Wink Beijinhos

Ana diz:

Tenho que experimentar, obrigada pela partilha Daniela.

Visitem o meu blog,

http://divertybyana.blogspot.pt/

Daniela Monteiro diz:

Olá, Ana! Espero que corra bem Smile Beijinho