Frango à brás

10

Jul

Camila Bento

alimentação, saúde, Sem categoria

 

A vosso pedido, hoje é dia de vos trazer mais uma receita. Se as courgettes recheadas fazem um prato muito bonito (ainda que sejam muito simples de fazer), o frango a brás é uma ótima opção para aqueles dias em que procuramos algo rápido e fácil de fazer, mas bem saboroso! Vão ver que não há grande segredo na receita, mas aconselho-vos a terem atenção para que não fique muito seco.
frangoàbrás

Ingredientes 

(para 5 pessoas)

  • Alho
  • Azeite
  • Sal
  • 1 cebola grande
  • 500 g de peito de frango
  • 1 pacote de batatas fritas palha (penso que usei cerca de 250 g)
  • Leite q.b
  • Coentros
  • 4 ovos

Preparação

  • Colocar um tacho com água ao lume, temperando com sal, para cozer o frango.
  • Num outro tacho, fazer um refogado com azeite, alho e cebola.
  • Enquanto se deixa dourar a cebola, desfiar o frango.
  • Transferir o frango para o tacho e deixar durante cerca de 5 minutos.
  • Juntar as batatas fritas e envolver.
  • Quando as batatas amolecerem, juntar os coentros, o leite e os ovos.

Sirvam com uma salada, pois fica sempre agradável! Smile

Costumam fazer esta receita ou foi uma boa novidade? Smile

 

 

Deixe aqui o seu comentário!

Inês diz:

Adoro, adoro, adoro! Faço imensas vezes Smile e é tão bom agora para o verão.

também é uma das minhas especialidades , vivo com a minha irmã e ela adora mas nem imagina o quão fácil é Wink

Vânia Marques diz:

Falta a receita da lasanha de atum Frown

[…] Por SEMPRE NA MODA (ler post) […]

Ana diz:

Com frango nunca experimentei mas com atum já Smile