Receita | Inverno na caneca

20

Dez

Daniela Monteiro

alimentação, dieta vitalícia

Ingredientes

  • 1 caneca de leite de amêndoa
  • 2 col. de sopa de leite de coco
  • 2 col. de sopa de cacau (32%) em pó
  • canela e noz moscada a gosto

Preparação

Numa panela pequena em lume brando, colocar o leite de amêndoa. Deixar aquecer dois minutos e adicionar o leite de coco; mexer bem até ficar homogéneo. Adicionar o cacau, a canela e a noz moscada, e deixar aquecer (sem ferver) durante cinco minutos.

Servir quente, com canela e/ou açúcar em pó por cima!

IMG_0466

É uma bebida bastante quente, pelo chocolate e canela, com textura aveludada. Uma vez que o chocolate é rico em cacau e adicionamos as especiarias, não fica demasiado doce. Também já juntei um pouco a chá preto, e fez uma combinação fantástica!

Vão experimentar? Metade dos ingredientes já estão aí em casa! Wink

Beijinho, dani

imagens: autoria própria

Deixe aqui o seu comentário!

Sofia diz:

Como já disse num outro post, eu adoro amendoa e canela… Tirando o leite de coco já tenho cá tudo em casa Smile